请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[大字报] 我们诚挚的邀请您加入玩水族!

开心

1625144 hykp_admin 发表于 2015-5-5 22:31:09
    亲爱的,
    玩水族网为了更好的为水族玩家打造一个在线交流学习平台,我们需要您参与进来。
    如果您是水族玩家,在生活中发现了水族乐趣,想让更多的水族玩家学习到,那么请联系我们!
    如果您是水族商家,需要与众多渔友开展互动活动,那么请联系我们!
    如果您是水族展会商,有展会信息发布,那么请联系我们!
    如果您是媒体朋友有新鲜的水族趣闻到我们的玩水族网的微信公众账户:wanshuizu ,那么请联系我们!
    如果您是程序猿,对我们有什么建议或者想参与网站建设做点与众不同的事情,我们诚挚的邀请您!

站务交流QQ:1452133860
    商家合作QQ:1924962281

合作部门邮箱:hezuo@wanshuizu.com
    技术部门邮箱:jishu@wanshuizu.com
    服务部门邮箱:service@wanshuizu.com

玩水族网

玩水族网

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案; 如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】; 如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方【打赏】或者加分,加分会扣除自己的积分,请做一个热心并受欢迎的人!
    资讯主编 发表于 2015-5-5 23:49:49
    我在 2015-05-05 23:49 完成签到,是今天第8个签到的用户,获得随机奖励 金钱 18,另外我还额外获得了 金钱 3.
    我今天最想说:「玩水族,懂生活!」.

发布自【玩水族客户端】
    发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案; 如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】; 如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方【打赏】或者加分,加分会扣除自己的积分,请做一个热心并受欢迎的人!
    爱生活爱美鱼 发表于 2015-5-6 00:57:13
    我在 2015-05-06 00:57 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 金钱 14,另外我还额外获得了 金钱 10.

发布自【玩水族客户端】
    gwq790526 发表于 2015-5-6 01:12:22
    我在 2015-05-06 01:12 完成签到,是今天第2个签到的用户,获得随机奖励 金钱 6,另外我还额外获得了 金钱 9.

发布自【玩水族客户端】
    蓝宝石 发表于 2015-5-6 07:00:52
    我在 2015-05-06 07:00 完成签到,是今天第3个签到的用户,获得随机奖励 金钱 16,另外我还额外获得了 金钱 8.

发布自【玩水族客户端】
    何必纠缠♂ 发表于 2015-5-6 08:07:10
    我在 2015-05-06 08:07 完成签到,是今天第4个签到的用户,获得随机奖励 金钱 20,另外我还额外获得了 金钱 7.

发布自【玩水族客户端】
    科普主编 发表于 2015-5-6 08:44:05
    我在 2015-05-06 08:44 完成签到,是今天第5个签到的用户,获得随机奖励 金钱 12,另外我还额外获得了 金钱 6.

发布自【玩水族客户端】
    admin 发表于 2015-5-6 08:57:34
    我在 2015-05-06 08:57 完成签到,是今天第6个签到的用户,获得随机奖励 金钱 12,另外我还额外获得了 金钱 5.
    我今天最想说:「智能水族生活~」.
     楼主| hykp_admin 发表于 2015-5-6 09:43:37
    我在 2015-05-06 09:43 完成签到,是今天第7个签到的用户,获得随机奖励 金钱 12,另外我还额外获得了 金钱 4.
    我今天最想说:「任何时候专业都是最具有说服力的武器 只有专业才能成为专家」.
    zongyan 发表于 2015-5-6 13:30:32
    我在 2015-05-06 13:30 完成签到,是今天第8个签到的用户,获得随机奖励 金钱 20,另外我还额外获得了 金钱 3.
    我今天最想说:「哈哈...今天我又来了,我爱玩水族...」.